San Lorenzo venció a Sarmiento y no se baja de la pelea en la Copa de la Liga

El Ciclón logró un necesario triunfo como local ante el Verde de Junín con un gol de Cristian Ferreira de tiro libre.

San Lorenzo volvió a la victoria después de cuatro partidos ante Sarmiento de Junín y con solo dos triunfos en el campeonato aún tiene chances de matemáticas de clasificar a los cuartos de final en la Copa de la Liga Profesional.

El Ciclón se impuso 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro en un partido en el que generó muchas chances pero le faltó efectividad en la definición.

El único gol del encuentro lo marcó Cristian Ferreira a los 6 minutos con un preciso tiro libre al palo del arquero. Los de Rubén Darío Insúa venían de tres empates seguidos en el torneo.

Fernando Monetti se lució al taparle un cabezazo con pique al suelo a Adam Bareiro. El paraguayo volvió a estar cerca de cabeza con un remate al travesaño.

En la última del primer tiempo, en un contraataque, San Lorenzo se perdió un gol insólito. Eran 3 contra 1 pero Bareiro chocó con el defensor y en el rebote Monetti se la atajó a Agustín Giay.

El complemento se emparejó y Facundo Altamirano tuvo que intervenir con un par de atajadas claves para sostener el cero en su arco.

Con este triunfo, el Ciclón quedó 9° a 6 puntos de Newell’s y Estudiantes que están en el límite de la zona de clasificación con 12 por jugar (debe uno con Godoy Cruz). El objetivo de entrar entre los cuatro está difícil pero los de Insúa no se bajan.