El Aston Villa de Dibu Martínez no tuvo piedad y goleó al Brighton en la Premier League

Los Villanos vencieron por 6-1 al Birghton en la séptima fecha de la Premier League. En la próxima jornada se medirá con el  Wolverhampton.

El elenco de Dibu Martínez se hizo fuerte de local y aplastó al Brighton por 6-1 en el Villa Park de Birmingham, el inicio de la séptima fecha de la Premier League.

El Aston que viene de ganarle a Crystal Palace (3-1) y al Chealsea (1-0), arrancó un primer tiempo inmejorable y abrió el marcador a través de Ollie Watkins (quién convirtió un triplete) a los 14 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia a los siete minutos.

Los locales volvieron a sumar a los 26 minutos, tras una jugada que terminó con Pervis Estupiñán estableciendo el 3-0 en su propio arco. Finalmente, ambos elencos se fueron al descanso con el resultado parcial a favor del Aston Villa.

En el complemento la visita arrancó mejor y logró descontar a los 50 minutos con un tanto de Ansu Fati pero luego Jacob Ramsey y Douglas Luiz Soares de Paulo sellaron la victoria por 6-1.

Con este resultado, el conjunto del arquero campeón del mundo, Dibu Martínez, se ubica en la tercera posición de la tabla de la Premier mientras que Brighton es cuarto tras la finalización del partido.

En la próxima jornada, el Aston se medirá con Wolverhampton Wanderers, mientras que Brighton and Hove Albion jugará contra Liverpool.