El Independiente de Tevez goleó a Barracas Central, por la novena fecha de Copa de la Liga

En Avellaneda, el Rojo se hizo fuerte de local y le ganó 3-0 a Barracas Central. De esta manera, pasó a River y momentaneamente se ubica primero en la Zona A.

En un estadio colmado, el Rojo goleó por 3 a 0 a Barracas Central en Avellaneda, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional que ahora encabeza escoltado por River Plate que hoy visitará a Colón.

De empezar este torneo pensando en alejarse del descenso, ahora Independiente tiene el objetivo puesto en ganar esta Copa de la Liga y también en clasificar a la Sudamericana 2024, una meta que por ahora le queda a cinco puntos en la Tabla Anual.

Matías Giménez, a los 26 minutos del primer tiempo, abrió el marcador al conectar de cabeza un tiro de esquina ejecutado por Federico Mancuello Lucas Saltita González amplió la ventaja con un remate rasante a los 36.

En el complemento continuó la superioridad de Independiente y en una otra firmó el tercero. A los 60 minutos Alexis Canelo recibió un pelotazo, le ganó en velocidad a su marcador y ante la salida del arquero no fue egoísta y le cedió el gol a Braian Martínez.

Barracas Central no supo responder a los golpes y no pudo quebrar a la defensa roja que llegó a cuatro partidos sin recibir goles en la Copa de la Liga.

Con este triunfo Independiente llega a 18 puntos y supera por dos a River Plate, que este jueves visitará a Colón de Santa Fe. El miércoles próximo el Rojo y el Millonario se verán las caras en el Estadio Monumental en un duelo por la punta de la Zona B.