El Inter de Lautaro Martínez ganó en la Champions League e Icardi le picó un penal al Bayern Múnich

El equipo italiano se impuso como local ante Salzburgo y Galatasaray perdió con los alemanes en Turquía.

En los primeros partidos de la jornada de Champions League, el Inter de Lautaro Martínez venció a Salzburgo y Galatasaray perdió con Bayern Múnich a pesar del gol de Mauro Icardi.

En Italia, el equipo del delantero de la Selección Argentina se impuso 2 a 1 y se trepó a lo más alto de su grupo. El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador antes de los 20 minutos en su primer gol desde que regresó al club.

El visitante lo empató mediante Oscar Gluh pero rápidamente metió el segundo Hakan Calhanoglu de penal, tras una polémica falta en el área.

En Turquía, Kingsley Coman marcó el primero del Bayern Múnich a los 8 minutos con un buen derechazo cruzado pero Icardi lo empató de penal a los 30′.

El argentino la picó desde los doce pasos y llegó a su segundo tanto en el torneo ya que venía de anotar en el triunfo contra Manchester United.

En el complemento, Harry Kane puso el 2-1 después de un rebote y lo definió Jamal Musiala a poco del final. Con el 3-1, los alemanes quedaron en lo más alto del grupo con puntaje ideal.

Más tarde, en uno de los partidos de la jornada, Arsenal venció 2 a 1 a Sevilla en España y quedó en lo más alto de su grupo. Lo hizo con goles de Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús. Descontó de cabeza Nemanja Gudelj para el local donde fueron titulares Marcos Acuña y Lucas Ocampos e ingresó Erik Lamela.

Real Madrid derrotó 2 a 1 a Braga en Portugal con tantos de Rodrygo y Jude Bellingham y lidera su zona con puntaje ideal. Por ese grupo, Napoli le ganó 1 a 0 a Unión Berlín en Alemania y quedó escolta. Giovanni Simeone jugó los últimos 20′ en el equipo italiano.

El Benfica de Nicolás Otamendi, donde todavía no volvió de su lesión Ángel Di María, perdió 1 a 0 de local con Real Sociedad y se complicó luego de su tercera derrota seguida.

Con algunos minutos de Alejandro Garnacho, Manchester United se impuso 1 a 0 de local ante Copenhague y se recuperó tras dos caídas. Fue con gol de Harry Maguire y un penal atajado por André Onana en el final.

Por último, Lens empató 1 a 1 con PSV. En el equipo francés jugó Facundo Medina y en el de Países Bajos atajó Walter Benítez, dos que fueron convocados por Lionel Scaloni a la Selección Argentina en la última doble fecha de Eliminatorias.