Federal A: Cipolletti recibe a Villa Mitre y Sol visita a Kimberley

El Albinegro intentará acercarse a la zona de clasificación ante los bahienses en La Visera. Además, el Albiceleste juega en Mar del Plata con el objetivo de sumar por primera vez de visitante.

En La Visera de Cemento, Cipolletti tiene la gran chance de arrimarse a la zona de clasificación aunque no la tendrá fácil ante Villa Mitre. Será desde las 16, con arbitraje de José Díaz, oriundo de Villa Mercedes.

El Albinegro le ganó a Círculo Deportivo en su última presentación como local e intentará repetirlo hoy. Después de ese triunfo, empató sin goles con Santamarina en Tandil.

El equipo de Gustavo Noto mereció más en el primer tiempo y sufrió en el cierre donde lo sostuvo Facundo Crespo. Por un lado no pudo ganarle al último y por el otro evitó volver al fondo de la tabla con la igualdad.

Manolo Berra sintió una molestia con Santamarina y está en duda para hoy. El último domingo lo reemplazó Leandro Wagner y Matías Kucich se paró como segundo central. En la delantera aún no volverían Henry Sáez y Juan Martín Amieva por lo que seguiría José Michelena.

Villa Mitre viene de perder el clásico bahiense con Olimpo y está en medio de una campaña irregular con tres triunfos y tres derrotas. Si Cipo le gana se acercará a un punto.

Además, Sol de Mayo visita a Kimberley en Mar del Plata desde las 11 de la mañana con el tandilense Diego Novelli como juez.

El Albiceleste trepó al cuarto lugar la fecha pasada al vencer de manera agónica a Sansinena en Viedma. La deuda del equipo de Diego Galván es sumar como visitante después de perder contra Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi y con Villa Mitre en Bahía.

Los otros dos encuentros de la jornada serán Olimpo – Germinal y Sansinena – Círculo Deportivo, los dos a las 15:30 en Bahía Blanca.