Gracias a Barrios y Cauteruccio, San Lorenzo e Independiente ganaron en el último minuto

Independiente y San Lorenzo tuvieron sus premios en el último minuto. Ambos ganaron de forma agónica, con revisión de VAR incluida, gracias a sus figuras: Martín Cauteruccio y Nahuel Barrios.

Con goles en el último minuto y que fueron revisados por el VAR, San Lorenzo e Independiente festejaron de forma agónica por la fecha 16 de la Liga Profesional. El Ciclón se impuso a Banfield con un tanto del Perrito Barrios, mientras que el Rojo doblegó a Tigre con un gol de Martín Cauteruccio.

El equipo de Rubén Darío Insúa le ganó esta noche a Banfield 2 a 1 en la última jugada del partido y afirmó su ilusión de pelear por el título de la Liga Profesional. De esta manera llegó a 32 unidades y quedó a cinco del Millonario, que tiene 37 y mañana visitará a Talleres.

El Perrito Barrios sentenció al Taladro en el minuto 50 en una jugada nacida de un lateral frente al área. Dominó con el pecho y clavó una volea fantástica para llevarse la victoria del Florencio Sola.

El Ciclón se puso ventaja a 12 minutos con un gol de Jalil Elías, mientras que Banfield igualó a los 28 del primer tiempo cuando Juan Bisanz, de cabeza, le cortó una racha de 543 minutos con la valla invicta.

Independiente festejó gracias a Cauteruccio

Independiente le ganó hoy a Tigre por 2-1 como local, con un gol agónico del uruguayo Martín Cauteruccio que estuvo en suspenso por revisión del VAR y finalmente provocó un fuerte desahogo del estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

Nicolás Vallejo puso en ventaja al local y Mateo Retegui, uno de los máximos anotadores del torneo con 10, empató transitoriamente para la visita.

Con este resultado, Independiente sumó 17 puntos y Tigre quedó con 21 unidades.

El Rojo hizo todo el desgaste, aún cuando las cosas no le salieron, y se llevó un merecido triunfo con gran caudal ofensivo.