Julián Álvarez facturó en la victoria del City, que disfrutó otra gran actuación de Haaland

Mancester City goleó a Southampton por la fecha 30 de la Premier League con un gol de Julián Álvarez, de penal. Haaland se lució con un doblete.

El poderío ofensivo del Manchester City en la Premier League quedó demostrado una vez más con una soberbia actuación del noruego Erling Haaland y otra aparición goleadora de Julián Álavarez en el contundente triunfo sobre Southampton por la fecha 30 de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola sumaron un nuevo triunfo que les permite quedar a cinco puntos del líder Arsenal, que mañana tendrá un duelo complicado ante Liverpool.

El Araña ingresó en el segundo tiempo y anotó de penal en el triunfo del City por 4-1 como visitante al elenco donde milita el argentino Carlos Alcaraz, que fue titular.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Álvarez ingresó por el noruego Erling Haaland, autor de dos goles con los que ya suma 30 en la Premier.

El cordobés campeón del mundo en Qatar 2022 pateó el penal que le hicieron al belga Kevin De Bruyne y marcó el cuarto tanto para los de Manchester.

Haaland abrió la cuenta en el cierre del primer tiempo y marcó el tercer tanto de su equipo con una excelente definición de tijera. Jack Grealish convirtió el segundo tanto del City.