Ocampos y Lamela le dieron un triunfo clave a Sevilla para salir del fondo

El equipo de Sampaoli derrotó 2 a 1 a Almería y salió de la zona de descenso en la Liga de España. Marcos Acuña entró en el segundo tiempo.

Sevilla, dirigido por Jorge Sampaoli, consiguió hoy un triunfo clave para la lucha por la permanencia en La Liga de España ante Almería por 2-1, como local, con goles de los argentinos Lucas Ocampos y Erik Lamela.

El equipo andaluz perdía desde el minuto 2 del primer tiempo pero lo dio vuelta con los tantos de Ocampos, de tiro penal, justo antes del entretiempo y de Lamela, a los 28′ de la segunda etapa, de cabeza.

Ocampos fue el único argentino que jugó desde el inicio y luego fue justamente reemplazado por «Coco» Lamela, quien volvió a marcar como había sucedido en la semana contra Fenerbahce, de Turquía, por la Liga de Europa.

También ingresó Marcos Acuña, mientras que Gonzalo Montiel y Alejandro Gómez se quedaron afuera por suspensión y lesión, respectivamente.

Sevilla volvió al triunfo en LaLiga española luego de dos derrotas seguidas y un empate y con 28 puntos se alejó de la zona de descenso. Almería, que tenía las mismas unidades que los andaluces antes del partido, cayó al anteúltimo puesto y solo está por encima de Elche, el colista.