Riestra metió su primer gol en primera pero Vélez remontó y se quedó con el triunfo

El equipo recién ascendido abrió el marcador con un tanto de Mauro Ortiz en su primer festejo en la categoría pero el Fortín lo dio vuelta en el final.

En la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Deportivo Riestra logró convertir su primer gol en la primera división, como local ante Vélez, pero el Fortín remontó y lo ganó 2 a 1.

El Malevo logró el 1 a 0 a los 22 minutos con un gol de Mauro Ortíz. Nicolás Dematei sacó rápido de lateral, Jonathan Herrera la aguantó y descargó para Ortiz que definió con un derechazo preciso.

En el Fortín le reclamaron al árbitro por la posición de Dematei cuando hizo el lateral. La pelota se fue por la banda y el defensor sacó unos metros más adelante.

Vélez consiguió el empate a los 23′ del complemento. Claudio Aquino sacó un lateral largo al área, los defensores fallaron el despeje y Braian Romero la agarró de aire para el 1-1.

Ya en el tiempo de descuento, Lenny Lobato marcó el 2-1 del Fortín luego de una gran atajada de Ignacio Arce en la misma jugada.

Hasta el momento, Riestra sumó un solo punto al empatar en su debut contra Instituto en Córdoba (0-0). Después perdió consecutivamente con Argentinos Juniors (0-2), Barracas Central (0-1), River (0-3) y Vélez (1-2).

En el medio, avanzó a los 16avos de la Copa Argentina con un penal inexistente contra Comunicaciones. Llamativamente (o no), en la Copa de la Liga llegará a disputar cuatro encuentros seguidos de local. El de hoy con Vélez fue el tercero al hilo en su cancha y repetirá el lunes próximo contra Atlético Tucumán.