San Lorenzo empató con Palestino en Chile y sigue escolta en su grupo de la Copa Sudamericana

El Ciclón igualó 0 a 0 luego de jugar los últimos 20' con uno menos por la expulsión de Federico Gattoni.

San Lorenzo empató 0 a 0 con Palestino en su visita al estadio El Teniente en Chile por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana y se mantiene en el segundo puesto de la zona, a dos puntos de Fortaleza, su próximo rival en Brasil.

El Ciclón no jugó un partido brillante, y le faltó arriesgar más en ciertos momentos que fue superior. Fue el único de los dos que intentó quedarse con el triunfo y mereció, al menos, convertir un tanto. La diferencia de gol -le metieron dos y anotó uno- lo mantienen en el segundo puesto.

San Lorenzo asomó un poco de sus intenciones para ganar el encuentro durante la primera etapa, con algunos movimientos interesantes de Nahuel Barrios y de Adam Bareiro pero no mucho más. No pudo mantener el ritmo y se fue quedando con el correr de los minutos.

A los 28′ del complemento, San Lorenzo se quedó con diez jugadores por la expulsión de Federico Gattoni. En una pelota parada que cayó en el área, César Rigamonti simuló de más una caída tras un choque con el defensor central y el árbitro compró: segunda amarilla para el zaguero y para los vestuarios.

Antes de viajar a Brasil para enfrentar a Fortaleza el 24 de mayo, el Ciclón enfrentará por la Liga Profesional a Defensa y Justicia, Banfield e Instituto. El equipo de Rubén Darío Insúa está segundo en el torneo local a 6 puntos del líder River.