San Lorenzo salvó el empate con Platense pero está lejos en la Copa de la Liga Profesional

Con un gol de Adam Bareiro sobre el final, el Ciclón evitó la derrota pero acumula 9 sin ganar en el torneo.

San Lorenzo no pudo cortar la mala racha en la Copa de la Liga Profesional y empató 1 a 1 como local contra Platense.

El Ciclón lleva 9 sin ganar en el torneo donde solo sumó de a tres en la primera fecha. Quedó afuera de la zona de clasificación a la Copa Libertadores 2024 y a 5 puntos de los que pasan de ronda en la Copa de la Liga.

A los 33 minutos del segundo tiempo, Maximiliano Salazar la cruzo de derecha ante la salida de Augusto Batalla luego de un gran pase de Lucas Ocampo.

Sobre el final, el Ciclón lo empató con un cabezazo de Adam Bareiro después de un centro preciso de Agustin Hausch.

El cierre fue caliente porque el delantero paraguayo le festejó el gol en la cara al defensor del Calamar, Gastón Suso, con el que se venía cruzando en el partido.

Con la clasificación en la Copa de la Liga complicada, el gran objetivo de San Lorenzo será clasificar a la Libertadores y la Copa Argentina, donde enfrentará a Defensa y Justicia en semifinales.