San Lorenzo y una dura derrota agónica con Fortaleza por la Copa Sudamericana

Con dos goles de Gonzalo Maroni, el Ciclón se estaba llevando un buen punto de Brasil pero cayó 3 a 2 por un penal en la última.

En un cruel final, San Lorenzo perdió 3 a 2 contra Fortaleza en Brasil por el Grupo H de la Copa Sudamericana con un penal en el final del partido.

El local abrió el marcador a los 17 minutos con un gol en contra de Gonzalo Lujan. El defensor la quiso despejar en un córner pero no le pudo dar de lleno y la metió en el arco de Augusto Batalla.

El Ciclón reaccionó rápido y lo empató a los 20′ con un golazo de Maroni. El volante le pegó de volea ante un centro de Jalil Elías y la clavó en el ángulo.

El 1 a 1 también duró poco ya que a los 25′ los brasileros pusieron el 2 a 1 con una combinación argentina. Tomás Pochettino tocó para Silvio Romero y el delantero definió de primera.

El equipo de Rubén Darío Insúa hizo un buen partido y jugó de igual a igual con el puntero del grupo. Tuvo su recompensa a los 11′ del complemento con otro gol de Maroni. El exBoca, que no era titular desde julio del 2022, cabeceó un centro de Vombergar para el 2 a 2.

San Lorenzo lo aguantó bien pero, en el tiempo de descuento, una mano de Carlos Sánchez en el área terminó en penal para el local. Yago Pikachu lo cambió por gol y le dio la victoria a Fortaleza.

Con este resultado, el escolta de la Liga Profesional sigue segundo en su zona con 4 puntos, los mismos que Palestino que mañana visita a Estudiantes de Mérida. Fortaleza lidera con 10. La próxima fecha, el Ciclón recibe a los chilenos en un partido determinante.