«Te voy a arrancar la cabeza», el violento cruce y el duro informe de Echavarría contra Lema

Cristian Lema, defensor de Lanús, fue expulsado en el partido que su equipo perdió ante Colón por la Copa Argentina. Según el informe del árbitro Pablo Echavarría fue por los graves insultos del jugador.

La violencia en el fútbol no siempre se encuentra en las tribunas o fuera del campo de juego. El pasado martes, en el encuentro que Lanús le ganó a Colón por Copa Argentina, se vivió un tenso cruce entre Cristian Lema, defensor del Granate, y el árbitro Pablo Echavarría luego de que el colegiado lo expulse por exceso verbal.

Pasados los 20 minutos del complemento, cuando Lanús iba en busca del empate ante el Sabalero, Lema vio de manera correcta la tarjeta amarilla por un golpe a un rival. La cosa no quedó ahí porque el jugador insultó al árbitro durante varios minutos y finalmente fue expulsado, lo que derivó en el escándalo.

“Sos un payaso”, “Sos un cagón”, “Vamos a pelear afuera”, “Nos vivis cagando”, “Sos un hijo de mil puta”, “Te voy a arrancar la cabeza”, fueron algunos de los términos que el juez del encuentro manifestó en su durísimo informe contra Cristian Lema.

La del martes por Copa Argentina fue la tercera expulsión en el año para el zaguero, que hace poco renovó su contrato con Lanús hasta diciembre de 2025. Las anteriores fueron ante Rosario Central y Tigre

Finalmente el partido quedó en manos de Colón, que se impuso con autoridad por 2-0 para avanzar a los cuartos de final del certamen.

Ahora será el momento para que desde la AFA tomen cartas en el asunto y seguramente sobre Lema caerá una dura sanción tras el episodio que se registró en cancha de Sarmiento de Junín.