Video | Lucas Beltrán marcó su segundo gol consecutivo para la Fiorentina en la Serie A

El delantero argentino abrió el marcador y puso el 1-0 parcial del Viola de Nico González y Martínez Quarta. Fue su segundo grito consecutivo y el sexto en la liga italiana. Antes, Paredes marcó en la goleada de la Roma. Los detalles.

El exRiver Lucas Beltrán convirtió su sexto gol en la Serie A de Italia para darle la ventaja parcial a la Fiorentina ante el Empoli en el Stadio Carlo Castellani.

A los 29′ del primer tiempo, el Vikingo terminó una gran jugada colectiva. Recibió de espaldas un pase de Rolando Mandragora, giró ante la marca de un defensor rival y la clavó contra un poste para el 1-0 parcial, que luego terminaría en un empate por 1-1.

De esta manera, el delantero argentino marcó su segundo gol consecutivo en la Serie A. Días atrás había marcado en la goleada por 5-1 sobre Frosinone, al igual que sus compatriotas Nicolás González y Lucas Martínez Quarta, que fueron titulares esa fecha en el Stadio Carlo Castellani.

Desde su arribo a la Fiore, Beltrán convirtió ocho tantos en 25 encuentros y hasta fue convocado a la Selección Argentina, aunque todavía no pudo sumar minutos de la mano de Lionel Scaloni.

Leandro Paredes marcó en la goleada de la Roma

En la tercera jornada de la fecha 25, la Roma se impuso a Frosinone por 3-0 en el estadio Benito Stirpe. El campeón del mundo Leandro Paredes, selló la goleada para los Rojiamarillos.

A falta de nueve minutos para el final y después de que el árbitro Antonio Giua confirmara una mano en el área en el VAR, Paredes se encargó del penal. Al momento de ejecutar, engañó al arquero Stefano Turati y convirtió el segundo gol de la temporada.