Gran actuación de la delegación roquense en el campeonato Nacional de tae kwon do

La delegación roquense regresó del Nacional con varios podios y sumó mucha experiencia en Buenos Aires.

La edición 47° del Campeonato Nacional de taekwondo ITF se llevó a cabo el pasado fin de semana en el complejo deportivo Don Bosco de Buenos Aires con mucha participación regional y la presencia de seis competidores roquenses que tuvieron una excelente actuación.

De esta manera, los jóvenes que tienen a la experimentada Romina Andaluz como entrenadora, cerraron el 2022 de una manera brillante.

La delegación roquense estuvo integrada por Agustina y Marcos Neculmán, Luján Solorza, Daniel Riquelme, Franco Neri y Fernando Castro.

Luján Solorza, que viene de consagrarse campeona mundial en junio en el certamen que se desarrolló en los Países Bajos, mostró todo su potencial y se quedó con la medalla de plata en lucha en su categoría.

Marcos Neculmán, también campeón del mundo pero en 2018, fue tercero en lucha y se quedó con la presea de bronce. Además llegó a los octavos de final en formas.

Agustina Neculmán, por su parte, mostró todo su crecimiento alcanzando los cuartos de final en lucha y forma.

Daniel Riquelme no se quedó atrás y logró un excelente segundo puesto en lucha. Mientras que Fernando Castro subió al podio siendo tercero en bronce. Además, Franco Neri, con apenas 14 años, sumó experiencia en Juveniles.