Lionel Messi y Mbappé se divierten en una nueva victoria del PSG

Con otra gran actuación de Messi y Mbappé, el PSG logró un triunfo clave que le permite sacar mayor diferencia con sus perseguidores en la Ligue One.

Tras liderar el triunfo clave ante el escolta Lens (3-1) la semana pasada, Lionel Messi y Kylian Mbappé volvieron a asociarsepara darle una nueva victoria al Paris Saint Germain, que derrotó por 2 a 1 al colista Angers y se escapa en lo más alto de la tabla de la Ligue One.

La Pulga volvio a dejar pinceladas de su genialidad y fue fundamental en los pases de los dos tantos que marcó Mbappé.

Con este triunfo el vigente campeón, se escapa 11 puntos del Marsella y 12 del Lens, que jugarán este fin de semana ante el Lyon y el Mónaco, dos rivales de alto nivel. Solo un desastre impediría que el equipo dirigido por Christophe Galtier no renovara su título de campeón de la liga francesa cuando le quedan seis partidos por jugar.

Messi y Mbappé dieron otro show en el primer tiempo para darle otra alegría al pueblo parisino. Las figuras se asociaron rápido en el encuentro para sentenciarlo.

En el primer gol, a los nueve minutos de juego, el campeón del mundo jugó con categoría por arriba de la defensa para la entrada de Juan Bernat por la izquierda, como tantas veces hizo con Jordi Alba en el Barcelona. El pase atrás lo convirtió Mbappé.

En el segundo la Pulga se inventó desde la mitad de cancha un pase milimétrico al espacio para que Mbappé quede solo ante el arquero. El delantero dejó en el camino a su rival marcó y volvió a acelerar para agradecer el tanto al 10 de la Albiceleste.

El Angers, prácticamente descendido, marcó su gol justo antes del final por medio de Sada Thioub (87).