Unión y Deportivo Roca cierran la primera fecha de la Liga Confluencia

Esta noche el elenco de Gianni Moscone será local ante el Naranja en el encuentro que cerrará la fecha 1 del torneo Apertura 2024.

En Allen, esta noche el elenco de Gianni Moscone y Diego Napolitano prometen un gran encuentro en el cierre de la fecha 1 del torneo Apertura de la Liga Deportiva Confluencia.

Esta noche el Mago allense y Deportivo Roca tendrán su estreno en el torneo valletano desde las 21:45 en cancha de Unión por la fecha 1.

El certamen inició el pasado viernes. Por la Zona Oeste, San Martín (1) empató 3-3 con Catriel (1), mientras que por el otro grupo Círculo Italiano (3), defensor del título, obtuvo la victoria por 2-1 ante Deportivo Huergo (0).

La actividad continuó el domingo. En la Zona Oeste, San Isidro (0) y 25 de Mayo (3) protagonizaron un partido electrizante, en la continuidad de la fecha 1 del torneo valletano.

Los pampeanos ganaban 3-0 al término del primer tiempo con un doblete de Gustavo Carrasco y un tanto de Lautaro Leguizamón. Sin embargo, en el complemento el local reaccionó e intentó darlo vuelta.

Dimas Ramírez y Fernando Mora descontaron para San Isidro pero a los 46′ Facundo Yantén amplió la diferencia para visita. Sobre el final, el árbitro cobró un penal para 25 de Mayo y Mora, selló el 4-3 para la visita.

En Cipolletti, La Amistad (3) se impuso 2-1 a San Sebastián (0) con goles de Nelson Seguel Kevin Guajardo (de penal), mientras que para la visita descontó Maximiliano Frutos.

Por su parte, Pillmatún (3) goleó 4-1 a Maracacinho (0) en condición de visitante con goles de Lucas Santos, Santiago Aimasso (2) y Diego San Martín. Para el local descontó Santiago Herrera.

En Fernández Oro (3), el Trueno Verde se hizo fuerte de local y vapuleó 5-0 a Obrero Dique (0). Al minuto 8, Hugo Soria abrió el marcador con un gol de penal y luego convirtieron: Emanuel Jiménez, Exequiel Ranquilche, Tomas Rodríguez y Emanuel Barraza. Cipolletti tuvo fecha libre.

Por la Zona Este, Argentinos del Norte (3) goleó 6-0 a Chichinales (0) en el Zit Formiga con un doblete de Pereyra y un tanto de Moraga, Ortiz, Juan Vera y Hugo Izquierdo.

En Allen, Atlético Regina (3) cosechó tres puntos en condición de visitante. El Albo se impuso 6-0 ante San Carlos (0) con cuatro tantos de Tobías Rivas, uno de Valentín Meli y un gol en contra.

Por último, Alto Valle (0) empató 0-0 con Mainqué en el cierre de la segunda jornada. Cimac, por su lado debió cumplir fecha libre.