Desde la cocina de RN Radio: cómo limpiar y evitar la contaminación de la comida
Como todos los viernes, "En eso estamos" de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos habló sobre cómo evitar la contaminación a la hora de cocinar.
Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a su columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy habló sobre cómo evitar la contaminación a la hora de cocinar. «Es fundamental empezar por siempre lavarse bien las manos, y hasta cepillarse las uñas, para evitar que cualquier tipo de bicho o bacteria llegue a la comida. Lo mismo después de cada ingrediente», explicó. Escucha la columna completa:
«Cubrir las heridas pasa desapercibido, pero es peligroso cocinar con heridas descubiertas. Es perjudicial para el cliente y para quien cocina también. Hay que lavar bien los elementos que usamos. Una buena desinfección de tablas, cuchillos, tuppers, fuentes y demás es clave, para evitar contaminación e incluso olores», detalló.
Escucha más columnas como ésta en RN Radio por FM 89.3 (en Neuquén Capital) o desde la web por rionegro.com.ar/radio
Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a su columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy habló sobre cómo evitar la contaminación a la hora de cocinar. "Es fundamental empezar por siempre lavarse bien las manos, y hasta cepillarse las uñas, para evitar que cualquier tipo de bicho o bacteria llegue a la comida. Lo mismo después de cada ingrediente", explicó. Escucha la columna completa:
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios