Desde la cocina de RN Radio: tips y consejos para un buen escabeche

Como todos los viernes, "En eso estamos" de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos habló del escabeche.

Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a SU columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos dio algunas de sus recetas y consejos para hacer un buen escabeche. «El escabeche es, técnicamente, un método ancestral para conservar alimentos que se usa hace cientos de miles de años», escuchá la columna completa:

«El escabeche es una comida global y unificadora, está en todo el mundo. En el libro ‘Las mil y una noches’ ya mencionan al escabeche, por ejemplo», contó.

Escuchá más columnas como ésta en RN Radio por FM 89.3 (en Neuquén Capital) o desde la web por rionegro.com.ar/radio


Temas

RN Radio

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios