Di María llega afilado a la fecha de Eliminatorias

Antes de su regreso a la Selección, el Fideo metió 2 goles en el 3 a 0 de PSG a Rennes.

A pocos días de su regreso a la Selección Argentina, Ángel Di María demostró porqué está entre los citados y metió dos goles en el 3 a 0 de PSG a Rennes.

El italiano Moise Kean abrió el marcador a los 11’ con un buen remate cruzado de afuera del área.

Diez minutos después, los parisinos hicieron el segundo con una gran definición del Fideo. El argentino apeló a una de sus marcas registradas y se la picó al arquero rival.

A los 28’ del complemento, el rosarino liquidó el encuentro con un zurdazo rasante de media distancia.

Con este triunfo, PSG sigue firme en lo más alto de la Ligue 1 y le sacó cinco puntos al escolta, Lille, que juga hoy. Leandro Paredes también fue titular en el puntero.

Di María volverá a la Selección luego de estar ausente en el comienzo de las Eliminatorias. Su última vez en la Albiceleste fue en la Copa América de Brasil el año pasado.