Doblete del zapalino Acuña en la victoria del Sporting

Marcos anotó dos goles en el triunfo de su equipo ante Chaves, en la Liga Portuguesa de fútbol.

El zapalino Marcos Acuña marcó dos tantos en la goleada como local de Sporting de Lisboa ante Chaves por 5 a 1, en uno de los tres cotejos que dieron continuidad a la novena fecha de la Liga Portuguesa de fútbol.

El ex volante de Ferro Carril Oeste y Racing Club marcó a los 39 minutos del primer tiempo y a los 13 del segundo en el abultado triunfo de Sporting de Lisboa, donde en la parte final ingresó el bonaerense Rodrigo Battaglia.

Además, hoy jugaron Aves 1 – Benfica (Eduardo Salvio, titular, y Lisandro López y Franco Cervi, suplentes) 3 y Tondela 2 – Belenenses 0.

Posiciones: Porto 25 puntos; Sporting de Lisboa 23; Benfica 20; Marítimo 16; Braga 15; Río Ave 14; Boavista y Belenenses 13; Feirense 11; Vitoria de Setubal y Vitoria de Guimaraes 10; Pacos de Ferreira y Tondela 9; Chaves 8; Portimonense 7; Aves y Moreirense Estoril 6.