Empate “técnico” en España

Espanyol, dirigido por Mauricio Pochettino, y Athletic de Bilbao, conducido por Marcelo Bielsa, empataron 3-3 en Barcelona, en uno de los partidos de la cuarta fecha de la liga española. La visita logró la definitiva igualdad a siete minutos del final con un gol de Aritz Aduriz, que también consiguió el 1-2 parcial a los 11 minutos de la segunda etapa. Fernando Llorente, que el mes pasado anunció su deseo de mudarse a un club de mayor trascendencia y se negó a firmar una renovación con Bilbao, volvió a la liga y anotó un gol en la primera pelota que tocó para poner el 2-2 a los 26 del período final. Espanyol marcó a través de Javi López, Joan Verdú y el italiano Samuele Longo, que salió expulsado. Los argentinos Cristian Álvarez y Juan Forlín fueron titulares en el conjunto catalán, que logró su primer punto en la temporada. El Athletic suma cuatro. Por su parte, Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, superó 4 a 3 a Rayo Vallecano con goles de Mario Suárez, Koke, Arda Turán y el colombiano Radamel Falcao García, de penal. En el visitante hizo su presentación el ex-River Alejandro “Chori” Domínguez, quien ingresó en el segundo tiempo y asistió a Andrija Delibasic en el primer gol y al brasileño Leo Baptistao en el tercero. Ayer, además: Granada 1-Deportivo La Coruña 1; Osasuna (Emiliano Armenteros) 1-Mallorca 1; Real Sociedad 2- Zaragoza (Franco Zuculini) 0. (Télam)