España y Alemania sumaron de a tres en la Nations League

En una nueva fecha de la UEFA Nations League, España y Alemania hicieron valer su jerarquía y sumaron de a tres en el Grupo 4.

En el estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid, la Roja derrotó a Suiza por 1 a 0 con un tanto de Mikel Oyarzábal a los 13 minutos. El jugador de Real Sociedad aprovechó un grosero error en la salida rival y marcó de zurda.

De esta manera, los dirigidos por Luis Enrique siguen primeros con 7 puntos.

Alemania está segunda con 5, luego de vencer 2 a 1 a Ucrania en Kiev. Matthias Ginter abrió el marcador a los 20’ al empujar en el aréa chica en una jugada que derivó de un córner.

A los 3’ del complemento, Leon Goretzka metió el segundo de cabeza luego de que se le escape la pelota al arquero. En el minuto 31, Ruslan Malinovskiy de penal descontó para el local.

Hoy se destacan, desde las 13: Bosnia – Países Bajos, Inglaterra – Bélgica y Croacia -Suecia. El primero por DirecTV y los restantes por ESPN. El plato fuerte, por esa pantalla, será a las 15:45 con Francia – Portugal.