Este pan de viena no tiene competencia
Una receta para poner en práctica y compartir. La sugerencia es de @craquelines.cake.

Ingredientes:
– 500 g de harina 0000
– 2 huevos
– 180 g de leche tibia
– 40 g de azúcar
– 5 g de levadura en polvo o 15 g de fresca
– 50 g de manteca a temperatura ambiente
– 1 cdita de sal

Preparación
Hacés una corona con la harina y la sal, en el centro vas a agregar el azúcar y la levadura (si querés asegurarte de que la levadura funcione te recomiendo activarla). Comenzás a agregar la leche de a poco mientras vas desarmando la manteca. Agregás, a ojo, un huevo y medio (el resto lo usás para pintar).
Cuando se formó la masa, amasás con muchas ganas por 10 minutos y dejás descansar a temperatura ambiente hasta que duplique su volumen (esto depende de la temperatura que haya dónde vivís).
Desgasificás y armás los pancitos fíjate que podés hacer hamburguesas, panchos, lactal, lo que quieras. Dejás leudar unos 20 minutos. Pintás con el huevo que sobró y llevás la bandeja al horno hasta que estén dorados, el tiempo depende del tamaño de los pancitos.

Ingredientes:
- 500 g de harina 0000
- 2 huevos
- 180 g de leche tibia
- 40 g de azúcar
- 5 g de levadura en polvo o 15 g de fresca
- 50 g de manteca a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal
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