Exitosa convocatoria tuvieron los productores neuquinos de hongos

La producción una vez más fue revalorizada por la gente, que quiere conocer de primera mano a quienes ofrecen productos para la cocina.

Exitosa convocatoria tuvieron los productores neuquinos de hongos

La producción una vez más fue revalorizada por la gente, que quiere conocer de primera mano a quienes ofrecen productos para la cocina.

Cientos de transeúntes se acercaron para conocer más y degustar productos elaborados a base de hongos comestibles, en la globa ubicada en Neuquén, sobre Olascoaga casi Mitre, esta semana. A la venta también los visitantes enconcontrarán hongos frescos y secos, polvo de hongos y observar de primera mano cómo se cultiva sobre tronco y sobre sustrato. La actividad sigue este fin de semana en la capital neuquina.

Son 6 los productores neuquinos de hongos comestibles que ofrecen una variedad de productos, en una actividad que en los últimos años ha ganado emprendedores adeptos por la rentabilidad que la comercialización del producto ofrece.

La “Semana de los Hongos Comestibles” es una iniciativa de Centro PyME-ADENEU, organismo dependiente del Ministerio de Producción y Turismo, que se enmarca en las “Semanas de los Alimentos Neuquinos”. El 17 y 18 de junio llegará el turno del chocolate en San Martín de los Andes, en la “Fiesta del Chocolate Neuquino”.


Temas

Producción

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios