Postales del Festival del Chef Patagónico

La celebración ya es un clásico del calendario turístico de la cordillera neuquina con la visita de destacados cocineros de la provincia, la región y el país. Se espera una gran afluencia de público.

Los fuegos del Festival Nacional del Chef Patagónico se encendieron en Villa Pehuenia Moquehue y deleitaron a una gran cantidad de visitantes y sobre todo turistas de Chile. Anoche, el número central lo protagonizó la madrina del festival, la reconocida cocinera Dolli Irigoyen. El sábado hará lo propio su padrino, el chef Christophe Krywonis. Ambos, en calidad de celebridades, aportan más brillo a este encuentro.

Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale
Foto: Alejandro Carnevale

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios