10 minutos para esta receta facilísima

Además de rica y liviana es ideal para estos días de calor. La sugerencia es de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 1 puñado de queso rallado
– 2 huevos
– rúcula
– tomate
– 1/2 palta
– sal, pimienta y cebolla de verdeo

Preparación

1. Añade el queso a la sartén y seguidamente los huevos en un lado y la rúcula, tomate y palta en el otro.
2. Dejar que se cocine a fuego medio unos minutos (si querés podés tapar la sartén).
3. Destapar y cerrar como si fuera un omelette la preparación. ¡Listo!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios