
¡Alto sanguche!: tomá nota de este pan de miga sin gluten
Hay para todos los gustos y nadie se queda sin probar esta ricura. La propuesta es de @soyceliaconoextraterrestre.


¡Alto sanguche!: tomá nota de este pan de miga sin gluten
Hay para todos los gustos y nadie se queda sin probar esta ricura. La propuesta es de @soyceliaconoextraterrestre.
Lista de Ingredientes
premezcla: 300 gr
polvo de hornear: 1 cdita.
psyllium: 1 cdita.
aceite: 50 cc
levadura: 10 gr
azúcar: 1 cdita.
agua para espumar la levadura: 100 cc
huevos: 2
sal: a gusto
agua adicional: 250 cc
Preparación
Vamos a empezar espumando la levadura. En otro recipiente integramos los secos. Después sumamos la levadura espumada y el aceite. Al final agregamos los 250 cc de agua adicional e integramos bien.
Llevamos a molde previamente enharinado con premezcla sin gluten y dejamos levar hasta que duplique.
Llevamos a horno medio (170° C) pre calentado por 40-50 minutos. Una vez listo, desmoldamos. Recordemos cortarlo en láminas y armar los sanguchitos con lo que más te guste.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios