40 min cronometro

¡Alto sanguche!: tomá nota de este pan de miga sin gluten

Hay para todos los gustos y nadie se queda sin probar esta ricura. La propuesta es de @soyceliaconoextraterrestre.

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40 min cronometro

¡Alto sanguche!: tomá nota de este pan de miga sin gluten

Hay para todos los gustos y nadie se queda sin probar esta ricura. La propuesta es de @soyceliaconoextraterrestre.

Lista de Ingredientes

premezcla: 300 gr

polvo de hornear: 1 cdita.

psyllium: 1 cdita.

aceite: 50 cc

levadura: 10 gr

azúcar: 1 cdita.

agua para espumar la levadura: 100 cc

huevos: 2

sal: a gusto

agua adicional: 250 cc

Preparación


Vamos a empezar espumando la levadura. En otro recipiente integramos los secos. Después sumamos la levadura espumada y el aceite. Al final agregamos los 250 cc de agua adicional e integramos bien.

Llevamos a molde previamente enharinado con premezcla sin gluten y dejamos levar hasta que duplique.

Llevamos a horno medio (170° C) pre calentado por 40-50 minutos. Una vez listo, desmoldamos. Recordemos cortarlo en láminas y armar los sanguchitos con lo que más te guste.


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