Barrita o mini budines de frambuesas y pistachos
Tan simples como deliciosas. No dejes de probar esta receta de @teodeliinesias.
Ingredientes:
– 150 g de chocolate semiamargo
– 80 g manteca
– 1 cdita esencia de vainilla
– 2 huevos
– 150 g de queso crema (puede ser light)
– 150 g de azúcar blanca
– 80 harina 0000
– frambuesas frescas o congeladas y pistachos
Preparación
Podés hacer todo en un bol y a mano. Derretir manteca con chocolate y reservar. Batir los huevos junto al azúcar, incorporar vainilla y queso crema. Unir con el chocolate e incorporar harina en dos veces, tamizada y con espátula.
Volcar en moldecitos individuales, pueden ser muffineras o podes hacerlo en forma de torta también. Disponer por encima, apretando un poquito, las frambuesas y esparcir los pistachos mojados para que no se quemen en el horno.
Cocinar a 170° C por 25-30 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco (son bastante húmedos, no te pases de cocción).
Comentarios