1 min cronometro

Cómo hacer unos tentadores sanguchitos de miga caseros en pocos minutos

Una receta que jamás está de más. Las opciones son muy variadas y para todos los gustos. La sugerencia esta vez es de @chefpacoalmeida.

img-recetas
1 min cronometro

Cómo hacer unos tentadores sanguchitos de miga caseros en pocos minutos

Una receta que jamás está de más. Las opciones son muy variadas y para todos los gustos. La sugerencia esta vez es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

pan de miga: 5 planchas

jamón cocido: 200 gr

queso tybo: 200 gr

lechuga y tomate: c/n

mayonesa: 200 gr

manteca pomada: 200 gr

huevos duros: 4

queso crema: 100 gr

queso rallado: 100 gr

peceto cocido feteado: 300 gr

mayonesa: 150 gr

atún: 100 gr

mostaza: 1 cda.

crema de leche: 100 cc

sal y pimienta: a gusto

huevos duros picados: 2

Preparación


1. Comenzamos mezclando la manteca pomada con la mayonesa.

2. Luego pisamos con un tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.

3. Lavar, cortar y secar bien la lechuga y tomate.

4. Montamos nuestro sandwich, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa.

5. Una vez listo cortar los bordes para emprolijar. Cubrir con un paño limpio y húmedo. Llevar a heladera hasta el momento de ser consumidos.

6. Para el sandwich «toné» preparamos la salsa colocando todos los ingredientes en un vaso o bol y mixear hasta emulsionar llegando a la consistencia deseada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios