Sandwich con focaccia de cebolla, hongos, pesto de rúcula y provolone por Juan Braceli
Platos salvadores si los hay. Esta receta de @juanbraceli sale o sale.
Ingredientes
Para la focaccia:
– 500 g de harina 000
– 20 g de levadura fresca
– 10 g de sal
– 300 cc de agua
– 50 cc de aceite de oliva virgen extra
Pizzetas nube con un toque crujiente
Preparación
Integrá todos los ingredientes, amasá 10 minutos. Poné a leudar la masa con un poco de aceite en la base de una asadera de 25 x 35 aproximadamente. Tapás, dejás leudar 2 horas más o menos, incrustás los dedos para generarle huequitos y arriba le ponés una o dos cebollas cortadas en juliana.
Llevar a horno 180° C (pre-calentado moderado) hasta que dore. Dejás que entibie un poco, cortás y rellenás con unos 6 o 7 champiñones salteados con algo de ajo, buena cantidad de mozzarella y un puñado de provoleta rallada y un pesto de rúcula. Otra vez al horno a que fundan los quesos y a disfrutar.
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