Coquitos: pocos ingredientes, ricos y muy fáciles de hacer

Un bocadito dulce extra delicioso. Ideal para acompañar con mates o té. La sugerencia es de @miriambuffa.

Ingredientes:
– 150 g de coco rallado
– 100 g de azúcar
– 2 huevos
– 80 g de manteca derretida

Preparación

En un bol ponemos el coco y azúcar, también los huevos y mezclamos hasta formar una pasta. Por último incorporamos la manteca derretida y mezclamos hasta unificar.

Llevamos la mezcla por 20/30 minutos a la heladera para que solidifique y se puedan armar las bolitas de 20 g cada una (salen 20 aproximadamente). Colocamos en Sil Pat o placa enmantecada y llevamos a horno precalentado 180° C por 20 minutos.

No te quedes con las ganas de probar esta receta.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios