Duraznos asados con helado ¿probaste?

Es tiempo de aprovechar al máximo esta fruta de carozo. A los dulces y conservas le podemos agregar esta sugerencia que nos comparte el maestro @osvaldo_gross.

¿Cómo hacerlos?
La cantidad de duraznos queda a gusto tuyo. Vas a lavarlos, cortar al medio y quitar los carozos. Vas a ponerles 1 cucharadita de manteca y espolvorear con azúcar. Podemos rociar con jugo de limón.

Llegamos a un horno precalentado a 175/180° C por unos 30 minutos. Al salir moldear en aritos de tartas u otro recipiente. Rociar con el jugo de cocción. Enfriar.

Servir con helado o crema batida o algún coulis de frutillas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios