
Galletas doble chocolate en 5 simples pasos
La respuesta a todas las plegarias golosas que nos asaltan de vez en cuando. La propuesta es de @matias_alejandroal.


Galletas doble chocolate en 5 simples pasos
La respuesta a todas las plegarias golosas que nos asaltan de vez en cuando. La propuesta es de @matias_alejandroal.
Lista de Ingredientes
mantequilla / manteca: 210 gr
azúcar rubia: 150 gr
azúcar: 50 gr
huevos: 2
esencia de vainilla: 1 cdita.
harina 0000: 310 gr
maicena: 35 gr
polvo de hornear: 1 cdita.
chocolate 55% cacao: 170 gr
chocolate 80% cacao: 170 gr
Preparación
1. En un bol mezclar la mantequilla o manteca junto con los azúcares, hasta cremar. Añadir los huevos, vainilla y mezclar hasta lograr un batido homogéneo.
2. Incorporar los ingredientes secos: harina, maicena y polvo de hornear. Incorporar los chocolates, en chips o troceados e integrar muy bien. Refrigerar la mezcla por solo 20 minutos.
3. Preparar una bandeja de horno con papel manteca. Formar las galletas, yo usé dos porciones de cuchara de galleta, poniendo una sobre la otra.
4. Dejar las galletas separadas entre sí y hornear a 175º C (horno precalentado) por 15 minutos o hasta que estén doradas por los bordes. A penas salgan del horno, poner más chocolate.

En una hora disfrutá de estas medialunas express
5. Un toque de escamas de sal para potenciar aún más el sabor y a disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios