Galletitas veggies de algarroba

Sin tanta vuelta podés hacer estas delicias sugerencia de @amediatarde.ba.

Ingredientes (para 14 galletitas chiquitas)
– 130 g de harina de avena
– 65 g de harina de algarroba
– 2 bananas (mientras más maduras, más dulces)
– 1 chorrito de leche vegetal
– 2 cucharadas soperas de azúcar mascabo
– esencia de vainilla
– 1 cucharada sopera de mantequilla de maní
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 cucharada sopera de semillas de lino (opcional)

Preparación

1. En un bol, mezclar los ingredientes secos y en otro las bananas y la mantequilla de maní.
2. Mezclar ambas preparaciones y agregar la leche hasta obtener una masa.
3. Formar las galletitas con las manos y llevar a un horno precalentado 180° durante 10/12 minutos.

Listas para compartir con mate.

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios