La receta express: fajitas

A la hora de cocinar algo rápido, esta idea te salva. La propuesta es de la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).


Ingredientes:
– Rapidita (compradas o podés hacerlas)
– pollo a la plancha
– pimiento y cebolla salteado
– queso (opcional)
– salsa cesar (opcional)

Como para salir del paso… una deliciosa idea.

Procedimiento

Cocinar un ratito de un lado la rapidita. Cocinar la pechuga a la plancha. Por otro lado saltear el pimiento y la cebolla. Condimentar.

Colocas encima de una mitad de la rapidita (para luego cerrarlo) una feta de queso y todo el relleno que hiciste. Cocinas hasta que se dore de ambos lados y listo. Por encima podés poner poco de salsa césar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios