Nada más rico que una sopa fría de palta

Una idea genial de la mano de Juliana López May (@julianalopezmay).


Ingredientes (rinde 4 porciones):
– 4 paltas Hass
– ralladura de 1⁄2 limón
– jugo de 2 limones
– 1 pote de yogur natural
– 1 taza de agua fría
– hojas de eneldo fresco
– sal de mar
– pimienta negra molida

Preparación

Colocar en una licuadora todos los ingredientes, reservando un poco de palta y hojas de eneldo para decorar el plato. Procesar bien y guardar en la heladera hasta el momento de servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios