Papas rellenas: fáciles y tentadoras

Estas son las recetas que tenemos que tener a mano siempre. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Ingredientes:
– 4 papas medianas
– 1 cebolla picada
– 1 pimiento rojo picado
– 1 zucchini cortado en cubos
– 1 berenjena cortada en cubos
– 1 diente de ajo picado
– 1 tomate perita cortado en cubos
– 1/2 cdita. pimentón ahumado
– 1 lata de atún en conserva
– hojas de albahaca c/n
– sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación

Lavar las papas y en una olla con agua y sal hervirlas hasta que estén a punto. Retirar y dejar enfriar.

En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos. Añadir el zucchini, la berenjena y cocinar durante 5 minutos mezclando de tanto en tanto. Agregar la sal, pimienta, el ajo y cocinar 2 minutos más.

Agregar el tomate, el atún, hojas de albahaca cortada en tiras y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Cortar las papas a la mitad hacia lo largo, ahuecar con una cuchara y la papa retirada picarla y mezclar con el salteado que realizamos previamente. Rellenar las papas y colocar en la superficie un hilo de aceite de oliva y hojas de albahaca picada. Listo ¡a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios