Para probar: bastones de queso y chicken fingers 

Fáciles, rápidos para hacer y comer. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes
Bastones de queso:
– 500 g muzzarella
– harina c/n
– 4 huevos
– sal
– escama de papa c/n
– aceite
– pesto de albahaca

Para el chicken fingers:
– 1 suprema
– 1 cda. mostaza
– ajo rallado
– jengibre rallado
– sal y pimienta
– 300 g harina común
– 1 huevo
– agua fría c/n
– lactonesa de limón

Bastones de queso listos.

Preparación

Los bastones:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3×8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, escama de papa, repetir y llevar a la heladera.
2. Freír y servir con el pesto de albahaca.

Los chicken fingers no tiene competencia.

Los chicken fingers:
1. Cortar la supremas en tiritas y colocar en un bol, marinar con el ajo, la mostaza, el jengibre rallado y salpimentar.
2. En otro bol mezclar la harina con el huevo salpimentar, batir para que no se forme grumos e incorporar el agua fría y seguir batiendo, hasta obtener una mezcla espesa.
3. Pasar por la mezcla las tiritas de pollo y freír en aceite bien caliente.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios