
Paso a paso para hacer este budín de coco, lima y frambuesas
Una combinación que no defrauda e invita a repetir porciones. La sugerencia es de @miriambuffa.


Paso a paso para hacer este budín de coco, lima y frambuesas
Una combinación que no defrauda e invita a repetir porciones. La sugerencia es de @miriambuffa.
Lista de Ingredientes
azúcar común: 300 gr
manteca /mantequilla: 160 gr
yemas: 2
huevos: 4
vainilla: 1 cdita.
ralladura de lima (opcional): 1
harina 0000: 250 gr
polvo de hornear: 2 cditas.
sal: 1 pizca
yogur natural o queso untable: 160 gr
coco rallado: 140 gr
frambuesas congeladas o frescas: 100 gr
Preparación
Batir la manteca y azúcar con ralladura de lima hasta cremar. Incorporar huevos y yemas previamente batidos de a poco sin dejar de batir Sumar extracto de vainilla, el yogur y seguir batiendo. Por último incorporar los secos (harina / sal / polvo de hornear) en 2 y 3 veces intercalados con el coco rallado.
Disponer en budinera de 23x12x10 cm o similares enmantecada y enharinada. Cocinar en horno precalentado 180° C por 45, 50 o 60 minutos o hasta que al insertar un palillo o cuchillo éste salga limpio y seco.

Pionono esponjoso de dulce de leche y nueces
Retirar del horno y dejar sobre rejilla 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente, consumir idealmente al otro día, la miga y los sabores se concentran. Podés espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con glasé.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios