¡Sin batidora! Animate a esta torta integral de pera, arándanos y pistachos

Una elaboración que lleva solo unos minutos y el resultado es maravilloso. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 4 huevos
– 150 gr de azúcar integral o mascabo
– 1 cucharada de extracto de vainilla
– 150 ml de aceite de coco
– 150 gr de yogur natural
– 300 gr de harina integral
– 1 1/2 cucharada de té de polvo para hornear
– 1 cdita de sal
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– 1 pera
– 1 1/2 bandejita de arándanos frescos
– pistachos cantidad que gustes

Se te hace agua la boca…

Preparación

En un bol empezamos a mezclar el azúcar con el aceite de coco, los huevos, el yogur y el extracto de vainilla. Luego incorporamos los secos: harina, polvo de hornear, sal y el bicarbonato. Una vez que obtenemos una masa homogenea agregamos arándanos y volvemos a mezclar. Por último incorporamos los pistachos y mezclamos por última vez.

Colocamos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y por arriba acomodar la pera fileteada, un extra de arándanos y más pistachos. Pintar con un poco de miel y listo. Llevar a horno pre calentado a 180/190° C hasta que esté lista. Dejar enfriar o entibiar y desmoldar. Yo la espolvoreé con azúcar impalpable antes de servir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios