Tarta con dulce de calafate y chocolate

Para tentarse y tentar a los demás. Tenés que probar esta receta de @kaliabakeoff.

Ingredientes
Para la masa:
– 125 de manteca
– 70 de azúcar impalpable
– 1 huevo
– 240 de harina común
– 250 g dulce de calafate
– 70 g de nueces
– 70 g de almendras

Para el ganache:
– 250 chocolate semi amargo
– 250 g de crema de leche
Calentar la crema de leche y agregarla al chocolate. Dejar reposar y mezclar.

Delicioso y para chuparse los dedos.

Preparación

Colocar la manteca pomada con el azúcar, agregar el huevo y por último la harina. Unir sin amasar, estirar y llevar a frío. Después colocar la masa en un molde y hornear a 170° C por 20 minutos aproximadamente.

Una vez horneada la masa, colocar todo el dulce, agregar los frutos secos y por último la ganache. Antes que solidifique se le agregan los frutos rojos y frutos secos.


Exit mobile version