Torta panal crocante ¿sabés cómo hacerla?

Una receta con mucha con mucha miel y canela. La propuesta es de @lucianogarciapastelero.

Ingredientes
Para la masa:
– 550 g harina 0000
– 10 g levadura seca
– 80 g agua
– 250 g leche
– 50 g azúcar
– 2 cditas. de sal
– 25 g manteca

Para el armado:
– 50 g manteca
– 200 g miel
– 200 g azúcar integral
– 2 cditas canela

Para chuparse los dedos…

Preparación

1. Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro sumar la levadura, el agua, la leche tibia y el azúcar, manteca y salar por el borde exterior.

2. Comenzar a integrar de afuera hacia adentro hasta tomar y lograr una masa tierna. Tapar con film y leudar.

3. Estirar y cortar 64 piezas iguales de masa. Bollar y reservar mientras preparamos el apanado (no dejar leudar).

4. Para el armado, pasar las bolitas por la mezcla de manteca pomada y miel, rebozar con la mezcla de azúcar y canela.

5. Tomar un molde savarín enmantecado y colocar las bolitas de masa rebozadas.

6. Cocer al horno fuerte por 30 minutos. Desmoldar en caliente apenas sacamos el molde del horno (dejar un par de minutos el molde conteniendo las bolitas para que no se caigan).


Ingredientes
Para la masa:
- 550 g harina 0000
- 10 g levadura seca
- 80 g agua
- 250 g leche
- 50 g azúcar
- 2 cditas. de sal
- 25 g manteca

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