Una idea practiquísima: tarta de cebollas en budinera
Una receta salvadora, tentadora y fácil de hacer. No hay excusas, tenés que hacerla.
Una idea practiquísima: tarta de cebollas en budinera
Una receta salvadora, tentadora y fácil de hacer. No hay excusas, tenés que hacerla.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA:
harina 0000: 200 gr
sal: 1/2 cdita.
polvo leudante: 1 cda.
huevo: 1
agua fría: 4 cdas.
aceite: 4 cdas.
PARA EL RELLENO:
sal + pimienta: c/n
queso provolone: 100 gr
queso cremoso: 100 gr
queso crema: 200 gr
perejil: 2 cdas.
cebollas: 4
huevos: 2
Preparación
Para la masa mezclar el huevo con la sal, el agua y el aceite. Agregar la harina, polvo de hornear y mezclar. Trabajar hasta formar una masa y dejarla descansar 15 minutos.
Hoy salen croquetas de pollo y queso
Para el relleno saltear las cebollas con aceite de oliva y manteca hasta que estén tiernas. Mezclarlas con el queso cremoso en cubos, el queso crema, el provolone rallado grueso, los huevos y el perejil picado. Condimentar con sal y pimienta.
Estirar la masa, forrar un molde rectangular alto y pinchar con un tenedor. Agregar el relleno, tapar con otro disco de masa y hornear en horno precalentado a 180° C por 30 minutos hasta dorar la masa.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios