Gimnasia debutó en la Superliga con triunfo ante Argentinos

El Lobo platense se hizo fuerte de local y derrotó 1 a 0 al Bicho con un tanto casi desde el vestuario.

La jornada del sábado de la primera fecha de la Superliga comenzó con la victoria de Gimnasia por 1 a 0 a Argentinos Juniors.

En el Bosque platense, el equipo dirigido nuevamente por Pedro Troglio arrancó enchufado y tardó sólo 40 segundos en abrir el marcador. El paraguayo, ex Lanús, Víctor Ayala conectó un centro del juvenil Mesuso que terminó en gol tras un desvío en el defensor del Bicho Mauro Maidana.

El resto del encuentro no entregó muchas emociones. El visitante tomó el protagonismo en los minutos finales pero le faltó creatividad para llegar al empate.

Este fue el tercer partido de la fecha y en los otros dos también hubo goles tempraneros. Al minuto Abram convirtió para Vélez en el 2 a 0 a Newell’s y Menossi de Tigre a los 5’, puso el 1 a 0 en lo que fue el empate 2 a 2 entre el Matador y San Lorenzo.