Hoy me tienta una rica hamburguesa de carne

Sabrosa y suculenta preparación. Lechuga, tomate, cebolla, pepino... vos la combinás como quieras, pero no dejes de probarla.

Ingredientes:

– 800 g de carne vacuna desgrasada y picada gruesa
– sal y pimienta
– 3 cdas. de mostaza
-1 diente de ajo aplastado
– 1 ramo de perejil picado
– 3 cebollas grandes cortadas en finas láminas
– 2 cdas. de aceite de oliva
– 4 cdas. de miel o azúcar
– 5 cdas. de agua

Preparación

Calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que se ablanden y tomen color, añadir la miel y el agua. Dejar reducir un poco y reservar bien caliente. Mezclar la carne con sal, pimienta, mostaza, perejil, ajo y gotas de aceite. Armar la hamburguesa alta (de unos 2 y medio cm). Untar una plancha o sartén de hierro con aceite o grasa. Cocinar 3 minutos de cada lado de las hamburguesas a fuego mediano. Si se prefieren más cocidas, terminar la cocción en el horno.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios