Huevo poche, pan de campo y crema de espinacas by Juliana López May

Un aperitivo tentador y muy fácil de hacer. No dejes de probarlo.

Ingredientes:

– 8 rodajas de pan de campo ​
– 2 atados de espinacas blanqueadas ​​
– 100 g de queso ahumado
– 1 taza de salsa blanca clásica
– 1 cucharada de manteca​​​
– 4 huevos soft

Preparación

Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo por unos segundos. Pintar los panes con manteca, agregar las espinacas. Mezclar la salsa blanca con el queso ahumado rallado y colocar por arriba. Llevar al horno hasta que estén dorados y crocantes. A último momento servir con un huevo soft por encima.

Cocción de los huevos: hervir agua en una olla y agregar los huevos con cuidado y cocinarlos 6 minutos, sacarlos y llevarlos a un bol con agua fría hasta que se enfríen por completo. Pelarlos con cuidado. Terminar de condimentar la tostada y los huevos.


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