Jaguares ganó un partidazo y sigue con chances

El triunfo de ayer de Jaguares tiene mucho impacto por la forma y por lo que implica para lo que viene. Superó como visitante frente a Bulls de Sudáfrica por 22 a 20 (primer tiempo 7-9), con una gran reacción en los minutos finales, en el partido jugado en el Loftus Versfeld Stadium de Pretoria por la octava semana del torneo Súper Rugby.

El equipo de Gonzalo Quesada pudo cambiar a tiempo  con los ingresos de Agustín Creevy, Felipe Ezcurra, Tomás Lavanini y Miotti, sumado a que su rival finalizó el partido con 13 hombres por amonestaciones.

Los tantos de Jaguares se concretaron con dos tries y una conversión del tucumano Domingo Miotti, un try de Pablo Matera más un penal y una conversión de Santiago González Iglesias.

Así, Jaguares mantiene la ilusión de poder pelear por un lugar en los playoffs.