Kandahar, 30 años de sabores

El lugar. Es uno de los restaurantes más tradicionales de Bariloche, que este invierno cumplió 30 años. Se especializa en gastronomía casera, en un ambiente familiar y muy bien decorado. Fue creado por Marta Barber, eximia esquiadora y decoradora, lleva el nombre de una tradicional competencia de esquí y una ciudad asiática. Es atendido por Manuel García Susini y la cocina está a cargo de Andrés Huber con la asistencia de Elena Prieto, quien cocinó también con Marta Barber. En lugar siempre mantuvo un estilo propio, con una vistosa barra y también un living con cómodos sillones tapizados con cueros de oveja, ideal para el encuentro de los amigos comensales. Ubicación. El restaurante se ubica en la calle 20 de Febrero 698, frente a la plaza Belgrano, a cinco cuadras del centro de la ciudad. El hecho de que esté junto a una plaza hace que normalmente no haya ningún problema para estacionar el vehículo, siempre hay lugar. Horario de atención. Lunes a sábado, de 20 a 23:30. Es recomendable hacer reserva previa llamando a (0294) 4424702. Especialidades. Su carta incluye platos de la cocina francesa e italiana elaborados a base de productos locales de estación y carnes de la Patagonia. Platos para disfrutar y deleitarse en un ambiente intimista, trucha, ciervo, conejo, cordero, liebre, hongos y frutos rojos, lomo a la pimienta con papas a la crema, pastas con salsa de mariscos, ricos postres y variada carta de vinos. Precios. Promedio por persona, 200 pesos. Alrededor de 40 cubiertos. (AB)

Bariloche


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