Kreitz mostró su chapa de candidato en la clasificación

Hizo la pole para la tercera fecha, que se disputa desde las 10.

Gentileza Omar De los Santos

Juan Kreitz se dio el gusto de andar adelante.

El ex campeón Juan Kreitz se sacó la mufa de encima y volvió a estar adelante en una clasificación de la Monomarca Gol. Ayer hizo la pole en Roca para la tercera fecha, que se disputará hoy desde las 10. Volvió el campeón Saúl Eidilstein y quedó segundo, mientras que el líder del certamen Juan M. López se ubicó sexto. Otra buena convocatoria de participantes tuvo la categoría, lo que demuestra su buen momento, que también se vio en la pista con una apretada clasificación. En los ensayos, Kreitz se encargó de demostrar que contaba con un gran auto, siendo el único que bajó del 1m 50s para la vuelta. Si bien en la clasificación no repitió su tiempo, le alcanzó con un registro de 1m 50s 49/100 para quedarse con la pole. Eidilstein, quien volvió después de la suspensión de una fecha, se metió segundo, a 18/100, mientras que Giuliano Scaiola, ganador de la prueba anterior, quedó tercero, pero después se le retiró el tiempo porque no su auto no dio el peso y largará de atrás. Darío Delvas, otro de los que volvió, demostró que no se olvidó de manejar, metiéndose tercero. Aventajó a tres que pelean arriba, como Franco Scaiola, Guillermo Quinteros y el líder López. Otro que se lució fue Martín Alessi, séptimo, superando a Javier Escobar, Wálter Vassallo, el mejor de la Copa Séniors, y Julián Crespo. Dos de los candidatos en la previa quedaron más atrás, como sucedió con Nicolás Montanari, undécimo, y Mariano Semenov, duodécimo. Hoy a las 10 irá la primera serie y a las 10.45 comenzará la segunda. A las 15.30 irá la final, que promete un gran espectáculo.